注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘月色

 
 
 

日志

 
 
 
 

林城镇中学教育规范收费责任书  

2017-07-02 12:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实加强我校行风建设,坚决治理教育乱收费,规范收费行为,树立教育的良好形象,学校与各班班主任签订收费责任书:

1、各班班主任是规范收费行为的直接责任人。必须严格遵守收费相关规定,不得以任何名目向学生家长超标准多收费、擅立名目推销教辅读物资料和商品乱收费。

2、各班班主任不得为其他有关单位向学生搭车收费。

3、各班收费必须在学校的具体指导下进行,服从学校的管理。

4、不准利用双休日和节假组织学生补课,也不得有偿对在校学生进行家教。

5、违规责任:对不认真执行收费规定,或因个人原因,导致在收费问题上产生不良后果的班主任,一经查实,退还所收取的费用,处以所收取费用的双倍罚款;当年年度考核为不合格,且二年内不得晋升职称。

6、本责任书签字后存入学校档案,一式两份,学校、班主任各存一份,从签字之日期起生效。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018