注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘月色

 
 
 

日志

 
 
 
 

城镇中学2017年家庭经济困难学生大走访活动方案  

2017-06-23 16:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城镇中学2017年家庭经济困难学生大走访活动方案

 

根据省、市、县学生资助管理中心关于开展家庭经济困难学生大走访活动的指示精神,结合我校学生资助工作实际,特制订本方案。

一、活动目的

通过开展家庭经济困难学生大走访活动,深入了解贫困学生的实际情况,探索资助对策,推动精准资助,不让一个孩子因家庭经济困难而失学。

二、领导小组

  甄学定  

副组长 印昌福  梁迎春 

    龙海平    刘其明  梁伟民  杨永怀      龙立新  陈远喜 黄渊常 黄春华 林勇  张咏东 谢会林 粟玉林 张弘 全体班主任

三、具体安排

     263:甄学定  264:黄春华  265:印昌福   266:梁迎春 267268:谢会林  269:胡渊    270:刘其明  271:梁伟民   272273:曹晖     274:龙立新       275276:杨永怀    277278:粟玉林    279:李辉 280:陈远喜   281:龙海平282:黄渊常   283284:林勇     285286:张咏东    287288:张弘

     四、活动时间

    201741日—2017430

五、活动内容

1、宣传党和国家的资助工作政策。

2、走访家庭经济困难学生。

 六、活动要求

1、学校资助领导小组制订走访活动方案。

2、按照方案中的活动内容扎实开展好家庭经济困难学生走访活动。

3、走访面要达到在校学生的30%以上,做好走访记录并存档。

4、学校要认真总结走访活动的情况,在430日前报县学生资助中心。

 

       会同县林城镇中学

       

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018