注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘月色

 
 
 

日志

 
 
 
 

杨永怀工作简历  

2015-08-21 13:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本人杨永怀,1970年生,1990年参加工作,本科毕业,现在林城镇中学任教语文,中学一级教师。

从教二十五年,我先后到四所中学工作:

1990.7-1992.8  在炮团中学任教,担任班主任工作。

1992.9-1993.8  在蒲稳中学任教,担任班主任工作。

1993.9-2000.8  在朗江中学任教,担任班主任工作。

2000.9-至今   在林城镇中学任教,担任班主任、教研组长、年级组长工作。

二十余载的教书生涯,政治上我坚决拥护中国共产党的领导,忠诚党的教育事业,坚持教书育人,管理育人的教育方针,坚持用“真”铸就师德,用“善”浇灌学生,正因为工作勤奋努力,我获得了一系列的荣誉。

1998年被授予县“先进工作者”,2005年被授予县“优秀教育工作者”;2009年被评为县“优秀教师”;2011年被评为县“师德标兵”;2013、2014年被评为县“优秀教师”;2013、2014年连续两年获得县人民政府嘉奖;2008、2009、2012年被评为林城镇“优秀教师”;2008-2014年连续六年师德考核为优秀,年度考核为优秀。

“问渠哪得清如水,为有源头活水来”,至今我虽已工作二十余载,但我不以老教师自居,而是继续像年青教师一样努力学习,认真备课、上课,积极撰写考研教改论文。正因为这样,我所任教的班级多年来的成绩一直居于全校、甚至全县前列;辅导学生参加国家级、省级、市、县级都取得过一、二、三等奖;所撰写的论文:《家庭环境对初中学生自控力的影响》(2010年)在“第六届全国中青年教师优质课大赛”活动中荣获二等奖;《梅花香自苦寒来,最是创新能致远》(2011年)获市二等奖;《践行“趣效教学”创设高效语文课堂》(2013年)获市一等奖;《奏响班级管理“四部曲”》 (2015年)获县教育督导论文评比一等奖。

教书育人的工作,没有最好,只有更好。为了把自己更完美的一面展现给学生,我将一如既往地勤奋工作,孜孜不倦地锐意创新,精益求精地追求完美,这也正是我毕生不懈追求的目标。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018